首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局及时学习贯彻2019年全省民政工作会议精神
时间:2019-02-28 11:37     
打印 字体:
    228日上午,神农架林区民政局召开会议,组织全体干部职工认真学习2019年全省民政工作会议精神特别是柳望春厅长的重要讲话。

  会议由神农架林区民政局党组书记、局长蒋勇主持,学习了柳厅长在全省民政会议上的讲话精神经过学习,大家认为:柳厅长在会议上的讲话全面总结了过去一年全省民政工作取得的喜人成绩,深刻分析了当前民政工作面临的形势和存在的问题,明确了今年全省民政工作的指导思想,对全年工作进行了精心部署。大家一致认为柳厅长的讲话十分鼓舞人心,政治站位高,理论性强,就有强的可操作性,为民政工作指明了方向、提供了遵循。

  会议就如何落实好全省民政工作会议精神、做好全区2019年工作进行了安排。要求全体干部职工要加强政治学习,要始终坚持以人民为中心的发展思想,努力践行“民政为民、 民政爱民”工作理念。强调做好2019年的工作要聚焦“三最一专”、 做到“五个坚定不移”、开展“五大行动”。坚持改革引领、创新驱动,补短板、固底板、惠民生、防风险、转作风、强担当,奋力开创新时代神农架林区民政事业高质量发展新局面。(神农架林区民政局局办公室

关闭
湖北民政底部