首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局召开领导班子2018年度民主生活会
时间:2019-02-19 15:34     
打印 字体:
    2月17日下午,神农架林区民政局党组书记、局长蒋勇同志主持召开领导班子2018年度民主生活会。神农架林区第五督导组张爱华张建军全程指导。

  为开好此次民主生活会,局党组提前制定会议方案,开展谈心谈话,深入查找问题,广泛征求意见建议。会上,蒋勇同志代表局领导班子作深刻对照检查,认真查找局领导班子存在的问题,深刻剖析问题产生原因,明确进一步整改方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,大家密切联系工作经历、岗位职责和生活实际,正视矛盾和问题,讲真话、讲实话、讲心里话,严肃认真地开展批评和自我批评。 

  张爱华同志对本次民主生活会予以充分肯定,他指出这次民主生活会准确把握主题,找准找时突出问题,班子及个人问题查找比较深入,达到了摆事实讲情况,见人见事见思想的效果。并指出,要进一步巩固民主生活会成果,持续深入加强政治建设;深化学习,持续深入筑牢思想根基;聚焦问题,持续深入抓好整改落实。 

  最后蒋勇同志代表局领导班子作表态发言,他表示要严格按照督导组的要求,认真抓好贯彻落实工作。针对这次民主生活会上查找出来的问题,深刻剖析原因,抓紧制定整改方案,明确整改重点,落实整改责任,把查找出的问题一个一个解决到位。此次民主生活会的召开对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署,具有重要意义,同时也受到了一次党内组织生活严格的锻炼,触动了思想,找准了问题,明确了方向,将不断深化改革创新,夯实民政基层基础,提升民政公共服务水平。 (神农架林区民政局) 

关闭
湖北民政底部