首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架政府区长刘启俊陪社会福利院老人温馨团年迎新春
时间:2019-02-11 16:31     
打印 字体:

2月4日农历除夕,神农架林区党委副书记、政府区长刘启俊前往松柏社会福利院陪老人团年,把党和政府的关怀、社会各界的关爱送进了老人们的心坎里。政府副区长沈绍平民政局局长蒋勇参加团年活动。

火红的灯笼、喜庆的对联。松柏社会福利院四处洋溢着欢乐祥和的节日氛围,福利院职工正忙着为老人们准备中午的团年宴。刘启来到福利院,与老人们一一握手,关切询问他们的健康状况,并给老人们送上新春的祝福。随后,刘启俊走进福利院老人宿舍及活动室,详细询老人生活安排情况和过年生活物资准备情况,当得知生活物资准备充足时,刘启俊的脸上露出了满意的笑容。

张灯结彩、热闹非凡的餐厅摆放了6张大桌,政府领导与老人围坐在一起,手拉手、肩靠肩,话家常、问冷暖。席间,刘启俊、沈绍平、蒋勇不断起身为老人斟酒、夹菜,给他们敬酒拜年。刘启说:“今天是农历除夕迎春,我们中午来陪大家提前团年,同时祝各位老人身体健康,春节愉快!

欢声笑语、其乐融融,丰盛的菜肴热气腾腾,暖暖的温情在福利院里久久流淌。刘启俊表示,多年来,委、政府高度重视、全力支持社会福利事业的发展,十分关心老人在福利院的生活情况,希望全社会都尊敬老人,关心老人,陪护老人,让老人过一个幸福年。(张全良 严凤玲

关闭
湖北民政底部