首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局召开2018年度机关干部述职大会
时间:2019-01-29 09:23     
打印 字体:
    为促进干部队伍规范化管理,提高民政队伍的责任意识和大局意识,128日下午,神农架林区民政局召开2018年度全体机关干部述职大会,神农架林区民政局党组书记、局长蒋勇主持会议,领导班子成员及全体干部职工参加。

  会上,蒋勇同志首先作了动员讲话,他指出,开展年度述职大会的目的是为了全面总结2018年工作,提出2019年工作的初步设想。通过述职,有利于促进干部职工深入系统地总结年度工作,从而汲取经验、激发动力、提高效能。会上全体干部职工做了发言,展示2018年度工作成果,总结自身不足,并对2019年民政工作做出谋划。 

  在听取全体干部职工汇报后,蒋勇同志肯定了大家取得的成绩,感谢大家这一年来做出的贡献。他指出,此次述职工作,各科室高度重视、准备充分、亮点突出、成果丰硕,既展示了成绩,也交流了经验,达到了集中汇报的目的。(神农架林区民政局办公室)

关闭
湖北民政底部