首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局召开机构改革工作动员部署会
时间:2019-01-28 10:42     
打印 字体:
  为迅速贯彻落实神农架林区机构改革工作会议精神,有序推进民政机构改革工作,1月28神农架林区民政局召开机构改革工作动员部署会,党组书记、局长蒋勇同志作动员部署,全体干部职工参加会议。
  会上,蒋勇同志首先传达了神农架林区机构改革动员大会精神,对神农架林区民政局机构改革工作进行了安排部署,并提出了明确要求。一是要从政治和全局的高度,充分认识机构改革工作的重要性和紧迫性,切实增强“四个意识”,服从大局,认真按照林区党委政府的安排部署不折不扣的落实好机构改革任务。二是严格遵守工作原则,制定详细的工作方案,切实按照时间节点做好转隶工作对接,圆满完成机构改革各项工作任务。三是要严格遵守机构改革政治纪律、组织纪律、财政纪律、保密纪律等各项规定。四是要统筹兼顾,善始善终做好各项工作,把改革工作与其他工作一起抓好、抓实,确保按期顺利全面完成改革任务。(神农架林区民政局人教科)
关闭
湖北民政底部