首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区开展农村福利院安全自查管理
时间:2018-12-07 09:56     
打印 字体:
  冬季大雪天气来临,为进一步做好农村福利院冬季安全管理工作,保障老人安全温暖过冬,神农架林区各乡镇福利院开展了安全自查。
  安全自查主要从以下几个方面开展 。一是做好安全管理责任。牢固树立安全的理念,切实增强生命至上和行业安全意识,始终把安全工作摆在首要位置,要求各个福利院务必高度警醒,增强安全管理工作责任感和紧迫感二是强化值班值守。严格落实农村福利院工作人员24小时值班值守制度,院长切实担负“第一责任人”的责任,坚持带班和值班,值班人员保持24小时在职在岗,认真履行值班职责。三是严格出入院管理。严格执行福利院各项管理制度,切实加强农村福利院人员出入院门痕迹管理,全面落实集中供养五保外出由亲戚接送登记制度。(神农架林区民政局 黄蔚)
关闭
湖北民政底部