首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

“弘扬宪法精神,维护宪法权威” ——神农架林区积极开展“12·4国家宪法日”宣传活动
时间:2018-12-03 11:44     
打印 字体:

    为营造全民学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围,3日上午,神农架林区民政局到神农架林区体育广场开展“12·4”国家宪法日现场宣传活动。
    在活动现场,虽然飘落着伶仃小雨,但依然不减群众们学法的激情,过往群众络绎不绝,民政工作者主动向纷纷前来咨询的群众分发民政法规宣传材料,内容包括《中华人民共和国宪法》《湖北省农村五保供养条例及解读》《中华人民共和国老年人权益保障法》《慈善法》《民政医疗救助“一站式”即时结算服务》《老年证办理及公交免费乘坐卡申报服务指南》《神农架林区退役军人采集政策问答宣传单》等法律、法规宣传单,让群众在宣传单的问答中学法知法。

  此次宣传活动共设立宣传展板40余个,其中神农架林区民政局设立宣传展板5个,散发宣传单200余份,深入开展国家宪法宣传。(神农架林区民政局 邹帆 吴晓慧)

关闭
湖北民政底部