首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区党委书记周森锋 视察退役军人及其他优抚对象信息采集工作
时间:2018-11-23 09:24     
打印 字体:
  2018年11月21日上午,神农架林区党委书记周森锋在不提前通知的情况下,亲临神农架林区民政局优抚科退役军人信息集中采集点视察采集工作进展情况,给采集专班人员极大的鼓舞。
  

  周森锋走进办公室,与正在进行采集信息的87岁老兵陈世慰亲切交谈。老人将参加抗美援朝获得的奖章和证件交到书记手中,感叹现在的幸福生活来之不易。采集结束,周森锋让采集员将老人的信息资料从电脑中调出来,与实物资料进行比对,详细了解采集的程序和内容。

  神农架林区民政局局长蒋勇向周森锋介绍了全区信息采集的安排部署情况和军人事务的前期筹备情况。周森锋对民政局涉军业务边工作边筹备的工作状态给予认可,对工作薄弱环节提出了明确的整改措施。

  林区党委常委、党委副书记、政法委书记罗栋梁,党委常委、组织部长周世云,党委秘书长柳建雄、政府秘书长邓民柱等领导陪同视察。(神农架林区民政局)

关闭
湖北民政底部