首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州信息 > 潜江

潜江市社会救助局庆祝建党98周年 激励党员干部奋勇前行
时间:2019-07-03 11:00     
打印 字体:

  近日,潜江市社会救助局召开纪念建党98周年会议,学习传达了全市“七一”庆祝大会及市民政局纪念建党98周年大会精神,开展领导干部上党课活动。

  会议强调,全体党员干部要认真学习2019年全市优秀党员及党务工作者典型案例,学习他们始终为民服务的思想情怀,学习他们不断钻研业务技能的专业精神,学习他们以一名普通党员的身份,在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩,为党徽增光,为党旗添色的党员本色。

  会议指出,市民政局在2019年将党建工作摆在优先位置,局党组高度重视党建工作,要以此为契机,切实推进市社会救助局党支部建设工作,不断增强党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。

  会上,党支部书记以《推进党建工作 引领救助事业》为题,给全体党员干部上了一次生动的党课。党课教育全体党员干部一是要模范遵守党纪国法,将自律和他律有机结合,做到身正廉洁;二是要带头贯彻落实社会救助政策,将低保、特困供养、临时救助、信息核对、信访维稳等各项工作,推上更高水平;三是要以落实“三会一课”制度、开展好组织生活会等为抓手推进党建工作不断取得更多实效。

  会上,还开展了全体党员干部重温入党誓词、学习党章条例等活动。(潜江市社会救助局 袁晶)

  
关闭
湖北民政底部