首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州信息 > 潜江

潜江市民政局收听收看全国儿童福利工作电视电话会议
时间:2019-06-21 10:08     
打印 字体:

  6月20日,全国儿童福利工作电视电话会议在湖南长沙召开,民政部部长黄树贤出席会议并讲话。潜江市民政局负责同志、儿童福利工作负责同志和社会福利机构、未成年人救助保护机构负责同志,各区、镇、处民政办主任在市民政局六楼会议室收听收看会议。

  民政部部长黄树贤强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,充分认清儿童福利工作作为当前和今后一个时期重要工作。

  会后,市民政局党组副书记、副局长余国华对我市下一阶段儿童福利工作进行了明确部署。要求:一是各单位参会人员要迅速向单位主要领导贯彻传达会议精神;二是进一步完善市、区、镇、村组织架构(2020年实现全覆盖);三是下发了我市《关于开展农村留守儿童摸底排查工作的通知》,结合排查情况建立信息平台、联合市团委、妇联、青少年服务热线等部门实现数据共享;四是加大资金投入,开展培养社工专业队伍。(潜江市民政局 儿童福利科 张俊)

  
关闭
湖北民政底部