首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局贯彻落实全市安全生产工作会议精神
时间:2019-03-04 16:54     
打印 字体:

  近日潜江市民政局副局长余国华主持召开相关会议,认真传达学习贯彻落实全市安全生产工作会议精神,机关全体干部职工及局属二级单位负责人参加了会议。

  如何贯彻学习落实相关会议精神余国华强调,一是迅速传达抓落实。各二级单位相关负责人要全面贯彻安全生产会议精神,将安全生产会议精神和重大决策部署传达到每个干部职工,让每民政干部掌握了解当前安全生产工作形势、职责任务和措施要求。 

  二是监管责任抓落实。加强相关工作领导小组建设,强化安全生产工作和扶贫工作主体责任和领导责任,务必把责任细化明确到操作层面,全面形成党政同责、一岗双责、齐抓共管的工作体系和责任链条,消灭安全生产工作责任盲区。 

  三是隐患整改抓落实。常态抓好安全隐患排查、专项检查和日常巡查,深入开展民政系统安全生产地毯式大排查,务必做到全面排查不留死角、彻底整治不留后患、确保零漏洞安全不出问题。 

  四是警钟长鸣抓落实。加强组织领导,牢固树立底线思维,落实防范措施,对安全问题不心存侥幸心理,不麻痹大意,不掉以轻心。 

   

   

关闭
湖北民政底部