首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局贯彻落实政法工作暨全市信访、禁毒工作会议精神
时间:2019-03-04 16:54     
打印 字体:

  近日潜江市民政局副局长余国华主持召开相关会议,认真传达学习贯彻落实政法工作暨全市信访、禁毒工作会议精神,机关全体干部职工及局属二级单位负责人参加了会议。

  会议深入学习贯彻中央、省委政法工作会议和习近平总书记关于信访工作重要指示批示和全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神,回顾总结2018年市民政局政法、信访和禁毒工作,通报当前工作形势,安排部署2019年相关工作。 

  余国华强调,一是认真学习贯彻,统一思想认识。各二级单位要召开会议,及时传达会议精神和吴祖云书记重要讲话精神,引导干部职工认真领会会议精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是提升工作标杆,突出工作重点。全上下要以贯彻落实政法工作暨全市信访、禁毒工作会议精神为契机,查找不足,剖析原因,补齐短板,拉升标杆,为全年工作开展开好头、起好步。三是强化责任意识,狠抓工作落实。各二级单位要进一步明确目标任务、责任划分、时间节点、进度要求,在落实工作中各负其责、敢于担当、主动作为、通力协作,改进工作作风,强化督促检查,确保把每项工作抓紧抓实、抓出成效。 

关闭
湖北民政底部