首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局传达学习贯彻市“两会”精神
时间:2019-02-26 15:12     
打印 字体:

  日,潜江市民政局党组书记、局长刘俊主持召开了相关会议,学习传达市“两会”精神和政府八届次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实的具体措施,部署推进财政重点工作。

  会议学习传达了市“两会”精神和政府八届次全体(扩大)会议精神会上刘俊还听取了市民政局各相关科室、单位汇报《政府工作报告》重点工作任务抓落实思路和扶贫迎检准备工作情况。 

  针对市民政局2018年目标任务考核工作,刘俊提出三个要求。一是要从政治、发展和民生三个方面完成和落实工作任务;二是要从细化任务、细化措施和细化责任三个方面坚持大题细做;三是要不因事难而退缩,不因问题而绕道,不因短板而回避,坚持难题敢做;四是“干”字当先,“快”字为要,“实”字托底,坚持全题实做。 

  会议强调,一是分线领导要定期召开会议,研究处理分月工作方案,按时间节点推进;二是在推进过程中要善于总结经验,并大力推广先进经验和做法;三是加大对市委、市政府重点工作的结账,并加大对科室的考核权重,将年初制定的考核方案内容纳入对区镇处的考核,并按市委、市政府的要求抓好落实。(潜江市民政局办公室 柳清清) 

关闭
湖北民政底部