首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市社会救助局 积极响应掀起“学习强国”热潮
时间:2019-02-26 15:02     
打印 字体:

  近日,市社会救助局积极响应市委宣传部关于组织开展使用“学习强国”学习平台的通知要求,迅速掀起“学习强国”使用和学习的热潮。

  该局将“学习强国”学习平台的使用和学习纳入支部主题活动,部署学习工作。局长方治晶同志在2月支部主题活动组织全体党员对“学习强国”APP进行安装和操作,并要求办公室逐步指导全局职工进行开展日常学习。 

  该局加强日常督促,促进形成学习自觉。办公室督促每位党员每天在平台上学习最低达标分值不低于30分;每月党支部主题活动中汇报学习总积分,年终将总分值将作为党员积分制考核、年底绩效考核的重要依据。目前,该局所有党员干部和工作人员实现了100%注册,每日开展学习,并进行理论笔记摘抄。 

  推进“学习强国”学习平台的学习和使用,是实现自我学习的重要途径和方式,我局将扎实深入“学习强国”的使用学习,强化理论学习,以扎实的理论基础指导工作。(市民政局社会救助局 何普轶) 

关闭
湖北民政底部