首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市社会救助局传达学习 市纪委八届四次全体会议精神
时间:2019-02-26 15:01     
打印 字体:

  日,潜江市社会救助局传达学习市纪委八届四次全体会议精神,强调将党风廉政建设与社会救助相切合开展工作。

  会议传达了关于2018年度全市落实党风廉政建设责任制检查考核情况的通报,组织学习了市纪委八届四次全体会议精神。 

  会议指出,我市党风廉政建设2018年度继续保持高压态势,监督执纪更为严格,深入推进党风廉政建设教育已形成常态化和制度化。 

  会议强调,要提高政治站位,认真学习领会全会精神,做到全面准确理解,学深悟透,将党纪法规的学习与工作结合起来,把纪律摆在工作的前面。 

  会议要求,开展社会救助工作要做到,群众有诉必应,有应必依,依照政策和法规及时回应群众呼声,解决百姓疾苦;办理社会救助审核审批,要做到“应保尽保,应退尽退”,切不可徇私情,违规纳入对象;走访基层,提出工作建议和意见时,要给出政策依据,帮助解决问题,杜绝因意见宽泛、随意而导致工作错误。潜江市社会救助局 袁晶 

   

关闭
湖北民政底部