首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市救助站——流浪人员的团年饭
时间:2019-02-03 09:42     
打印 字体:

  春节临近,年味渐浓,许多人早已踏上了返乡之旅但对于长期滞留在潜江市救助站的受助人员来说,他们却依然不知家在何处。为了让滞留在救助站的流浪人员度过一个温馨的春节,感受来自政府和社会的温暖,市救助管理站2举行了一场温馨的春节大团圆活动工作人员与站里受助流浪人员共享一顿美味团年饭。

  只见受助对象围桌而坐,桌上摆满了丰富的菜肴,有土鸡火锅,有时令菜苔,为方便年老及牙齿不方便的受助对象,还特地准备了松软可口的清蒸胡萝卜。大家吃的津津有味,工作人员不时为他们夹菜、添饭,傲然一个温馨的大家庭。 

  市救助站支部书记李启英说,春节是合家团圆的日子,我们把这些受助对象聚焦在一起,吃个团年饭,是对他们不能与家人团聚的安慰,也是让他们感受家的温暖和党的关怀。(潜江市救助管理站 李郭云 

关闭
湖北民政底部