首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

荆州市启动2018年度社会组织年检工作
时间:2019-03-08 16:49     
打印 字体:
    为保证全市社会组织正常有序发展,近日,荆州市民政局印发了《关于开展2018年度社会组织年检工作的通知》(荆民政函〔20193),宣告2018年度市级社会组织年检工作正式开始。

  本次年检时间为2019年3月1日至5月31日,年检对象为2018年6月30日前依法在市民政局登记成立的社会团体、民办非企业单位和基金会。本次年检采用了网上申报、实地考查和纸质材料相结合方式对社会组织进行全面检查,本次年检重点检查2018年度社会组织遵守法律法规和国家政策、按照章程开展业务活动、内部建设、财务管理和经费收支、人员和机构变动、执行重大活动报备制度、信息公开、党建工作、领导干部在社会组织兼职和公益事业等情况。(荆州市民政局办公室) 

关闭
湖北民政底部