首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市康复医院荣获2018年度“全市志愿服务先进单位”
时间:2019-04-01 11:54     
打印 字体:

  2019年, 荆门市文明办、荆门市志愿者联合会对2018年度全市志愿服务工作成绩突出的集体进行表彰,荆门市康复医院荣获“全市志愿服务先进单位”荣誉称号,这是康复医院连续第二年获此殊荣。 

  市康复医院将志愿服务纳入医院发展进步、精神文明建设的范畴,全院550名职工全部在中国志愿服务网上实行注册登记,志愿服务平台志愿汇记录的总服务时长超8000小时。2018年,先后参加“唱响夕阳、银龄扶贫”义诊、“爱飞客”飞行大会医疗保障、创城文明劝导等大型公益活动10多次,服务群众2000多人次,免费赠送药品1万多元。与市义工联合办的公益服务基地——脊髓损伤者“希望之家”共资助35名残友进行康复医疗和生活重建。省残联党组书记、理事长陶慧芬201810月到基地调研,称赞其为助残的“荆门模式”,要求在全省推广。(荆门市康复医院) 

关闭
湖北民政底部