首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

浓情元宵节 关爱暖人心
时间:2019-02-19 17:17     
打印 字体:

    在元宵佳节来临之际,218日上午荆门市东方百货集团团委组织十名学生志愿者来到荆门市救助管理站,为受助人员送上节日的问候与祝福。

    活动中,志愿者们首先来到服务区,帮助受助人员叠被子、梳头发、打扫卫生,了解他们的生活习惯陪他们聊天。然后和受助人员欢聚一堂,志愿者们搭起了小舞台,为受助人员带来了各种各样的才艺表演,随着歌曲《小幸运》演唱结束,掌声和欢笑就汇成了节日的喜庆氛围。吃汤圆是元宵节的文化传统,蕴含着团团圆圆的美好寓意,最后志愿者们将一碗碗热气腾腾的汤圆端上餐桌,受助人员边吃边露出幸福的微笑,浓浓的关爱在整个救助站弥漫开来,为活动画上了圆满句号。

    这次活动让受助人员感受到家的温暖。虽然节日的活动是短暂的,但是让受助人员真真切切地感受到了来自社会大家庭的关爱。(荆门市救助站)

关闭
湖北民政底部