首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市召开村(社区)“两委”换届督导工作会议
时间:2018-12-18 14:59     
打印 字体:

  1213日,荆门市村(社区)“两委”换届第二次督导工作会议在市民政局三楼会议室召开。全市6个村(社区)“两委”换届工作督导专班全体成员参加,会议由市民政局副局长江红萍主持。 

  会上,市民政局政权区划科就村(社区)“两委”换届第二次督导重点内容进行了安排部署。与会人员汇报了前期督导情况,并就督导中遇到的一些困惑和存在问题的进行了交流分析。随后,市委组织部、市妇联和团市委相关负责人就本轮督导相关要求进行了安排。江红萍强调,各督导组要明确督导内容,把握督导关键环节;要明确督导要求,把各地换届中的经验和存在的问题带回来。 

  据悉,全市村(社区)“两委”换届工作于930日正式启动,11月中旬已完成了村(社区)党组织换届工作,目前已进入村(居)委会换届阶段,预计12月底全市村(社区)“两委”换届工作全部完成。(荆门市民政局政权区划科) 

关闭
湖北民政底部