首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市全面完成三条市级界线联检工作
时间:2018-12-18 14:52     
打印 字体:

  按照全省统一部署,今年荆门市需牵头完成荆门孝感线、配合完成荆门襄阳线、荆门宜昌线三条市级界线联检工作。目前三条界线已完成外业检查和内业整理工作,正以两市政府名义联合向省政府上报联检报告。 

  今年3月,毗邻两市民政局先后联合下发了行政区域界线联合检查实施方案,并召开界线联检暨平安边界创建工作会议,安排部署相关工作。会后,各条县级界线牵头单位主动联系,各方密切配合,对照双方人民政府联合签订的界线协议书、协议书附图和界桩登记表等资料,深入实地进行联合检查,并对联检资料进行了认真审查和汇总整理。 

  从联检情况来看,已勘定的行政区域界线实地走向清楚,界线两侧地貌地物无明显变化,界桩、方位物、明显标志物、附属物等与边界协议书基本一致,没有发生因界线不清引发的边界纠纷。(荆门市民政局政权区划科) 

关闭
湖北民政底部