首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市民政局四措并举推进“全国残疾人两项补贴信息系统”录入工作
时间:2019-02-25 08:33     
打印 字体:
  

近日,黄石市民政局通过四项举措,全面推进“全国残疾人两项补贴信息系统”录入工作。 

  19日,省民政厅办公室、省残联办公室联合下发《关于做好全国残疾人两项补贴信息系统上线运行有关工作的通知》(鄂民办发【20191号)要求将2月底发放的残疾人两项补贴数据录入全国残疾人两项补贴信息系统,时间紧、任务重,黄石市民政局迅速部署工作任务,一是确定好县(市)区及乡镇(街道)全国残疾人两项补贴系统管理员;二是分配好县(市)区及乡镇(街道)全国残疾人两项补贴系统帐号;三是督促好县(市)区及乡镇(街道)全国残疾人两项补贴系统管理员对系统操作指南的学习。四是核对好录入信息,确保信息的准确无误。通过四项举措,仅两天时间全市“全国残疾人两项补贴信息系统”录入工作全面铺开,取得了较好的工作效果。(福慈科供稿) 

关闭
湖北民政底部