首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市领导看望慰问市儿童福利院
时间:2019-01-30 14:44     
打印 字体:
    在新春佳节即将到来之际,130日上午,黄石市政协常务委员会主席周蔚芬、市委统战部部长杜水生一起,来到市儿童福利院,看望慰问孤残儿童和工作人员,向他们致以新春问候和美好祝愿。

  市儿童福利院谈院长向市领导详细的介绍了我院孤残儿童康复、养育、特教、医疗等工作开展情况。市领导对市儿童福利院的工作给予充分肯定,对孩子们在福利院生活、学习、医疗、康复的环境表示满意,并代表市委市政府向所有工作人员和儿童致以亲切问候和节日祝福。他们对市儿童福利院职工说,社会福利院的工作是一项崇高的事业,你们担负着神圣的使命,是你们让这些特殊的孩子重获快乐和温暖,十分感谢你们无微不至的关爱,为孩子们营造了家的温暖。

  作为市儿童福利院的工作人员,要一如既往保持良好的精神状态,继续弘扬爱心,把这些孩子当作自己的孩子来看待,精心照顾,给予他们更多的关心和关爱,让他们健康、快乐、幸福地成长。(儿童福利院 张巍匀)

  
关闭
湖北民政底部