首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

北京黄石企业商会爱心再助家乡
时间:2019-01-09 08:50     
打印 字体:
 1228号上午,由北京黄石企业商会、黄石市慈善总会及湖北工程职业学院共同承办的爱心助学捐赠仪式在阳新县木港镇初级中心中学举行。继2016年黄石水灾期间为湖北职业工程学院捐赠100台电脑之后,北京黄石企业商会今年再次为家乡的教育事业发展贡献一份力量。

  北京黄石企业商会副会长方周栋、副秘书长李涛、黄石市慈善总会副会长兼秘书长裴小莉、湖北职业工程学院电子商务学院吴博副院长、木港镇镇长石子倩及木港镇初级中心中学校长罗新建等相关领导出席了此次捐赠活动。 

  北京黄石企业商会在此次活动中捐款8.1万元,其中向湖北工程职业学院、木港镇初级中心中学的8名贫困学子共捐赠3.1万元助学金,向木港镇初级中心中学捐赠5万元,用于基础设施维修和购买教学用具。 

  捐赠仪式上,木港镇镇长石子倩发表了热情洋溢的讲话,最后,北京黄石企业商会副会长方周栋深情的讲述了上会的家乡情结,表达了他深切期望学子们能刻苦学习成为社会的栋梁的殷切希望。同时,他还表示商会将进一步鼓励更多企业、更多群众积极参与慈善事业,继续用真情谱写爱的新篇章,同时也会持续关注家乡的教育事业发展,为家乡发展添砖加瓦。(黄石市慈善总会) 

关闭
湖北民政底部