首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市举行支持社会组织参与社会公共服务项目评审会
时间:2018-12-25 16:17     
打印 字体:
    1218日上午,黄石市支持社会组织参与社会公共服务项目评审会在市社会组织孵化基地顺利举行。

  本次评审会参评项目涵盖了“扶老助老”、“关爱儿童”、“社会救助”、“精准扶贫”、“三留守”、“社区服务”等各类公益领域,评审采取项目展示与互动答疑相结合的方式。黄石市爱心满园义工协会、黄石蓝天救援队等多家社会组织参与了此次项目评审。在评审过程中,各位专家听取了各项目负责人的PPT汇报,并查看各组织提交上来的申报材料,与项目人员沟通、有针对性地提出项目优化意见,并进行了现场评分。通过评审,共有11个申报项目入围,全部由黄石市民政局提供专项资金支持。 

  此次活动对推动社会组织全面健康发展,鼓励社会组织在党的引领下投身社会公益事业、以社工、自愿者为主导力量参与社会基层治理具有十分重要的意义。下一步,黄石市社会组织孵化基地将继续发挥平台作用,积极引导社会组织参与社会公共服务,打造出一批亮点突出、特色鲜明的优秀社会组织,为社会健康发展积蓄新的力量。(黄石市社区服务中心 谢小莉)

  
关闭
湖北民政底部