首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州信息 > 黄冈

中共黄冈市委宣布市民政局主要负责人调整决定
时间:2019-03-08 09:09     
打印 字体:

    3月7日上午,黄冈市民政局召开全体干部职工和二级单位负责人大会,宣布市委关于市民政局主要负责人调整决定。

  会上,市委组织部县市干部科长李新奇同志宣读了市委文件。市委决定:闫吉同志任市民政局党组书记,提名为市民政局局长人选。

  市委组织部副部长朱凤娥同志作了重要讲话。朱部长简要介绍了闫吉同志的基本情况和工作经历,充分肯定了石巧珍同志自2015年5月主持市民政局工作以来所取得的成绩,并对市民政局新的领导班子提出四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,把思想认识统一到市委的决策部署上来;二是要同心同向讲团结,用班子的团结合力带动民政事业的发展;三是履职尽责讲担当,努力增强民政工作服务黄冈发展的实效;四是严肃纪律讲规矩,继续坚持以全面从严治党为引领。要牢记使命,坚定信仰,加强修养,提升本领,全面提升黄冈民政事业发展。

  闫吉同志感谢组织的培养和厚爱,并表示,一是坚决服从组织决定,严守政治规矩。以“红心跟党走,永当老黄牛”的决心,忠诚于党,敢于担当,敢于负责。二是迅速进入工作角色,切实履行职责。继续发扬民政好作风、好作法、好传统、好传承,以“六个迅速”为切入点,努力实现自身“三个转变”,实现黄冈民政工作科学化、规范化、精细化、品牌化。三是努力抓好班子,带好队伍。以“常进一方阵,展示新作为”为目标,政治立局,原则建局,制度管局,文化兴局,载体活局,廉洁生局,打造“好政治观,好精气神,好责任心,好担当劲”“四好”民政干部队伍。

  会议由石巧珍同志主持,她表示衷心拥护市委决定,真诚感谢在民政工作期间大家的支持理解和帮助,并表示将继续心系黄冈民政,关注和支持民政工作。

关闭
湖北民政底部