首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

团风县民政局2019年新春收心暨精准脱贫工作安排部署会议
时间:2019-02-15 17:26     
打印 字体:
 

  2月12日上午,团风县民政局在局三楼会议室召开“2019年新春收心暨精准脱贫攻坚工作安排部署”会议,机关全体干部职工、局属二级单位班子成员、扶贫工作队参加了会议。会议由副局长漆志刚同志主持。

  会上传达了团风县三级干部会议精神,并对当前精准扶贫迎检工作和当前民政工作进行专题部署安排。

  局党组书记、局长包楚兵强调,一是脱贫攻坚工作是当前重中之重,要求做到10个确保,民政系统“四双”帮扶干部从今天开始全部进村入户,开展查漏补缺、对照核实、走访宣传,要集中精力,备战迎检。二是民政系统要在基层党建工作上创品牌、亮特色;要服务大局、大力配合党政机构改革;要在民政业务工作上寻求创新突破口。三是民政干部要时刻用 “励志、勤勉、清明、作为”来警醒自己,再接再厉,在2019年取得更好的成绩。

  (团风县民政局 舒菊美)


关闭
湖北民政底部