首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄冈市副市长余友斌春节前夕慰问老年人
时间:2019-02-02 12:51     
打印 字体:
 

  2月1日上午,在新春佳节来临之际,黄冈市副市长余友斌来到贫困残疾老人陈焱生的家中,给老人送去党和政府的关怀和温暖。陈焱生老人今年78岁,肢体残疾患有多种慢性病,妻子智力残疾多年来一直瘫痪在床,儿子有癫痫病且生活不能自理,家庭非常贫困。余友斌首先与老人紧紧握手,致以节日的祝福和问候,并送上慰问金和节日物资。随后又与老人拉家常,仔细询问了老人的身体情况、家庭状况和生活中遇到的难题。在了解到老人家里的贫困状况后,余友斌向社区负责人员殷殷嘱托,要多关心老人生活,帮助其解决实际生活困难,让老人能够安享晚年。

  市民政局副局长陈李虹、市老龄办主任林慧、黄州区老龄办主任刘全章等陪同慰问。(黄冈市老龄办 夏苏杭 )

关闭
湖北民政底部