首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄冈市福利中心主任洪琳看望慰问住院儿童
时间:2019-02-02 12:28     
打印 字体:
 

  在新春佳节来临之际,为了让在外住院治疗的孩子们感受到家的温暖和亲情关怀,2月1日上午,市福利中心主任洪琳前往市优抚医院、市中心医院看望慰问住院儿童。

  在优抚医院,洪主任一行在副院长唐婷的陪同下,看望了住院治疗的孤儿黄某,还给他带来了零食大礼包、全新的衣服鞋袜、生活用品以及新年红包,洪主任送上了新年祝福,鼓励他要配合医生治疗,安心养病,争取早日康复。洪主任向主任医生孙主任详细询问了解孩子的病情和治疗方案,对住院环境和医疗护理非常满意,并对医护人员的辛勤的付出表示衷心的感谢!

  随后,洪主任来到市中心医院看望了在院的三名幼儿,这三名幼儿多次被下病危通知书,身体状况非常差。洪主任表示,不管孩子们有怎样的残疾或是疾病,我们都要尽全力为他(她)救治,中心的孩子,不管身在哪里,福利中心都会一直挂念他们。同时,洪主任对长期精心护理中心儿童的护工们表达了感谢,并送去了新年的祝福。

关闭
湖北民政底部