首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄冈市、黄州区妇联等爱心团体到黄冈市福利中心开展春节慰问
时间:2019-02-02 12:26     
打印 字体:
 
 
 

  1月29日上午,由市妇联、区妇联主办,江北社区“虎妈巧手团”、八一社区志愿团队、汪家墩社区多彩童年社团、六福湾红色娘子军志愿服务队协办的“情福利院”春节慰问活动在市社会福利中心食堂一楼温情开幕。市妇联副主席徐菲、市民政局副局长陈李虹出席了活动。

  活动现场热闹非凡,多彩童年社团小朋友表演舞蹈《小木马》、八一社区志愿者现场绘画“福”字送给老人和孩子们、红色娘子军志愿服务队现场包水饺、虎妈巧手团熬制米酒、清源门社区志愿者制作牛轧饼干等,刘嫂饺子馆捐赠了速冻水饺,还有小朋友们赠送小礼物给中心儿童。

  热气腾腾的水饺、香甜可口的米酒汤圆、酥脆清香的牛轧饼干由志愿者们送到了老人和孩子们手中,也送去了温情和祝福,将活动气氛推向了高潮。活动结束后,志愿者们纷纷表示今后将常常来福利中心看望老人孩子,积极参加公益活动,关注福利事业。



关闭
湖北民政底部