首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄冈市社会福利中心领导走访慰问退休干部职工及遗属
时间:2019-02-02 11:14     
打印 字体:
   春节来临之际,为让退休干部职工及遗属感受到组织的关怀,1月25日,中心主任洪琳带领班子成员分三组走访慰问退休干部职工,向他们致以新春的问候及祝福。

  声声问候暖人心,句句祝福递深情。每到一家,洪琳与退休干部职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,向他们送上祝福和慰问金,祝愿他们新年快乐、身体健康、阖家幸福,同时向他们简要的介绍了中心近年来的工作和取得的成果,认真听取了老同志们对中心今后事业发展的意见和建议。

  洪琳表示,目前取得的发展成果与老领导、老同志们打下的坚实基础分不开,希望老同志们好好保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,帮助福利中心进一步发展,取得更大成就。退休干部职工对中心近年来的建设和发展成绩十分赞赏,感谢中心领导对老同志们的关心和重视,将会继续发挥余热,为中心的发展贡献力量。

  在走访慰问过程中,中心主任不时嘱咐随行人员,要将老同志们关切的问题、反映的困难记在心上,认真研究,抓好落实,保障老同志们的晚年生活。

  多年来,市福利中心重视退休干部以及遗属慰问工作,坚持每年用真情、办实事,让他们安享晚年。

关闭
湖北民政底部