首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

湖北省红安惠农公益基金会开展春节“送温暖”捐助活动
时间:2019-01-23 17:17     
打印 字体:
   

  1月23日上午,湖北红安惠农公益基金会在高桥镇农村福利院开展春节“送温暖”捐助活动,向高桥镇农村福利院捐助爱心款10万元,并为院民赠送了慰问物资,湖北省红安惠农公益基金会理事长刘兴旺、县民政局局长李耀前、副局长秦英等领导参加了捐赠仪式。

  湖北红安惠农公益基金会自设立以来,始终坚持“服务农民、扶贫农村”的宗旨,关心家乡的建设与发展,关心特困群体的冷暖,仅在2019年度,累计向全县10余所农村福利院捐助爱心款达70余万元。

  在今天的捐赠仪式上,湖北省红安惠农公益基金会理事长刘兴旺转达了中国人民对外友好协会李小林会长和湖北省红安惠农公益基金会全体理事对福利院全体老人的亲切问候,并表示:尊老爱老是中华民族的传统美德,新的一年里,将继续努力工作,不忘立会宗旨,不忘小林会长的嘱托,按照《慈善法》依法依规开展各项工作,发挥基金会的自身优势,为构建和谐美好红安再作新贡献。

关闭
湖北民政底部