首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

武穴市开办新任村(社区)“两委”干部专题培训班
时间:2019-01-23 16:49     
打印 字体:
   1月13日至15日,武穴市举办2019年全市新任村(社区)“两委”干部专题培训班,全市341个村(社区)换届产生的“两委”干部共一千余人参加了培训。

  武穴市委书记郝胜勇出席开班式并作了《争当新时代新担当新作为的乡村干部》的授课,要求全市村(社区)“两委”干部,必须坚持党建引领、民生至上,争当新时代新担当新作为的乡村干部,为武穴实现高质量发展争做贡献、再立新功。

  郝胜勇强调,要抓班子、带队伍,建强战斗堡垒;抓产业、谋发展,培育经济支柱;抓生态、优环境,共建美丽家园;抓文明、淳民风,完善治理体系;抓服务、促和谐,构建共享格局。

  郝胜勇要求,全市村(社区)“两委”干部要做到“五要五不”,即素质要高不能俗,自身要富不能穷,作风要实不能虚,处事要公不能偏,形象要好不能贪,始终把责任记在心头,把担子压在肩上,实干苦干齐心干,心系百姓抓发展,努力争当一名称职优秀的村(社区)干部。

  武穴市委副书记、政法委书记刘斌主持了培训会。(武穴市民政局基政科)

关闭
湖北民政底部