首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州信息 > 鄂州

鄂州市召开困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作第二次联席会议
时间:2019-04-02 14:13     
打印 字体:

  更好的做好鄂州市困境儿童及农村留守儿童精准关爱帮扶工作,有效整合各方资源,形成关爱保护合力的常态机制,进一步压实各级责任担当。4月1日上午,由鄂州市政府牵头,组织召开了全市困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作第二次联席会议,会议由市政府秘书长易春明主持,市政府程少云副市长家联席会议成员单位和三个区、三个街道、两个经济开发区相关责任人参加会议。 

  会上,市民政局党组书记、局长汪细少简要地总结了我市2018年留守儿童、困境儿童关爱救助保护工作开展情况,并就2019年关爱保护工作进行部署安排下一步工作开展作了意向性安排。市公安局、市教育局等七家成员单位2018年困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作开展述职    

  最后,副市长程少云就如何进一步做好我市困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作,促进困境儿童及农村留守儿童健康成长,强调了三点意见:一是充分肯定成绩,进一步增强做好关爱保护工作的责任感和使命感;二是整合各方资源,突出工作重点,合力推进关爱保护工作深入开展;三是进一步强化组织领导,确保困境儿童和农村留守儿童关爱保护工作落到实处。 (鄂州市民政局)

关闭
湖北民政底部