首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局召开4月份工作会议
时间:2019-04-01 16:55     
打印 字体:

  4月1日,鄂州市民政局召开4月份工作会议,局领导班子及局机关各科室负责人参会。会议由局党组书记、局长汪细少主持。 

  会上,局机关各科室负责人汇报了3月份工作完成情况及4月份工作计划,局班子成员就各自分管工作进行了布置和要求。汪细少同志指出,3月份民政工作开局良好,各项工作均能按要求推进。但民政工作任务繁重、历史欠账多、领导交办任务多,与市委市政府的要求相比,与群众的期望相比,还有一定差距。就下一步重点工作,汪细少同志进行了安排部署,并提出了具体要求。一要着眼全面进步,加强党的建设;二要提高政治站位,开展作风建设专项行动;三要提高政治站位,切实履行好扶贫攻坚的主要职责;四要积极开拓创新,推进城乡社区治理;五要立足提档升级,加强社会事务管理;六要严格执行政策,提高社会救助水平;七要管理服务并重,培育社会组织;八要守住安全底线,构建养老服务体系;九要争创一流,做好数据统计标准化示范点建设。同时强调,对各项工作,要深入研究具体措施,力行力改抓落实,要做“干客”,从工作中体会获得感幸福感。 (鄂州市民政局)

关闭
湖北民政底部