首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

全面推进鄂州民政事业高质量发展 ——2019年鄂州市民政工作会议召开
时间:2019-03-25 16:36     
打印 字体:

  

  321日,召开2019年鄂州市民政工作会议,全面总结2018年工作,安排部署2019年各项工作。会议由市民政局副局长王水平主持。 

  会上,观看了2018年度市民政工作专题片《为民解困,为党增辉》,共同回顾2018市民政工作的精彩篇章;宣读了《关于表彰2018年全市民政系统先进单位和先进个人的通报》,表彰了勇于担当、务实重行、争当表率的先进集体和先进个人;鄂城区民政局等6家单位作了表态发言,聚焦主业,积极履职;部分单位代表签订安全生产、党风廉政、综合治理、殡葬管理等责任书。 

  市民政局党组书记、局长汪细少在讲话中指出,2019年全市民政工作要紧紧围绕市委市政府和省民政厅的决策部署,以党建为引领,坚持改革创新,全面履行民政工作最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和最悠久的专项行政管理职责,有效激发民政干部敢干事、能干事、不怕事的斗争精神奋力开创新时代鄂州民政事业高质量发展新局面。 

关闭
湖北民政底部