首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局开展全市民政系统安全生产工作大检查
时间:2019-03-01 14:42     
打印 字体:

全国“两会”召开在即,为确保“两会”期间全市民政系统安全运行,近日,鄂州市民政局印发《关于在全市民政领域开展安全生产工作检查的通知》,从2月28日起,市民政局组织5个专项检查组,由局领导带队,在全市民政系统开展安全生产工作大检查。

据悉,此次检查的重点是全市农村福利院、民办养老机构,市城市福利中心、市光荣院、市优抚医院、市殡管所、市救助站、市婚姻登记处、市募捐办、市救灾物资储备中心等民政服务机构,针对各服务机构建立安全生产主体责任制情况,安全管理、应急预案、教育培训等工作开展情况,各类防范措施落实情况,安全生产管理自查整改和重点危险源监控监测情况等进行全面检查。同时要求,各民政服务机构要开展自查自纠,全面排查整治安全隐患;加强应急值守,坚持24小时制度;加强协调研判,每天下午4点前向局办公室报送安全信息,做到有事报事,无事报平安。(鄂州市民政局  尹丹)

关闭
湖北民政底部