首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

奋斗民政 追梦未来——鄂州市民政局召开新年工作会
时间:2019-02-12 10:08     
打印 字体:

2月11日上午,春节上班的第一天,鄂州市民政局快速召开新年工作会议,局党组成员分别向全体干部职工送上新年祝福和工作寄语。

局党组书记、局长潘德江同志简要地总结2018年的工作后,希望大家迅速把思想和精力投入到工作中来,按照职能和要求,安排部署好工作,为圆满完成今年各项工作任务开好局,起好步。同时,潘德江对民政干部职工提出“五有”希望。一是要有梦想。国家梦想、单位梦想、家庭梦想、个人梦想,都要在对美好生活的憧憬中交织融合。要用梦想的灯塔,照亮奋斗前行的路途。二是要有奋斗。有付出,有行动,才会有收获,才会有作为。奋斗是实现梦想的基石,我们都是奋斗者,我们都是追梦人,要用奋斗让工作出色,让人生出彩。三是要有信心。信心比黄金更重要,对祖国发展有信心,对民政事业发展有信心,对单位发展有信心,对个人成长进步有信心。四是要有胸怀。民政是一个大家庭,相聚在一起,就是一家人,要组成事业发展、个人进步的命运共同体。在生活工作中,要胸怀坦荡、相互理解、相互包容、相互关爱、相互帮助,展现团结一致、工作有为的新气象。五是要有纪律。要加强党的建设,全面从严治党,要切实遵守六大纪律。岁末年初,要着重抓好作风建设,严格遵守工作纪律,展现出良好的工作状态。

最后,潘德江就当前工作作了安排部署:一是抓好工作启动,实现开门红;二是抓好重点工作部署,推动民政工作驶入快车道;三是抓好冬春救助工作;四是抓好民政机构安全;五是抓好作风建设

关闭
湖北民政底部