首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局召开节前工作专题会并开展“送温暖、献爱心” 捐赠活动
时间:2019-01-24 09:28     
打印 字体:
    1月23日,鄂州市民政局在局机关五楼会议室召节前工作专题会,开展“送温暖、献爱心”捐赠活动。局机关全体干部、局属二级单位主要负责人参加。

  传达学习关于做好2019年节假日期间值班工作的通知》,局党组书记、局长潘德江对春节前重点工作进行了强调。一要抓安全。要确保民政机关、民政服务机构、民政干部及民政服务对象的安全,安全压倒一切,必须把安全工作摆在第一位。各机关科室、局属二级单位要高度重视,做好检查、督办、整改等工作。二要抓慰问。要配合做好省级、市级慰问活动,又要妥善安排民政慰问活动。要抓紧时间、扎实开展,彰显民政干部作风、水平。三要抓考核。在做好市级目标考核工作的同时,抓紧组织开展对局属二级单位考核工作。各部门要相互支持配合,把工作成绩亮出来,高质量完成准备工作,争取进位。四要抓部署。开好“两会”,即局党组民主生活会、各支部组织生活会。认真筹备2019年民政工作大会,以目标完成情况为标尺,以存在问题为导向,梳理2018年工作,部署2019年工作。五要抓纪律。要严守机构改革期间纪律;要遵守工作纪律,从“不迟到,不离岗,不早退”做起;要遵守值班值守纪律,执行带班值班、外出报批报备制度;要遵守廉洁纪律,要落实“一岗双责”,抓细抓小,巩固“不敢腐、不能腐、不想腐”的新常态。 

  会议最后,局机关全体干部职工响应市委、市政府号召,开展了向困难群众“送温暖、献爱心”现场捐赠活动。 (鄂州市民政局)

关闭
湖北民政底部