首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

让困难群众过一个幸福快乐的春节 省民政厅来鄂州走访慰问
时间:2019-01-16 08:55     
打印 字体:
     1月14日,省民政厅二级巡视员王兴福率队,走访慰问鄂州市困难群众,调研民政服务机构安全管理工作。 

     王兴福一行先后来到汀祖镇福利院、燕矶镇福利院、华容区福利中心和庙岭镇福利院,调研了解安全管理工作,查看房屋、用电、用火等安全设施配备,重点检查冬季生活用品、设备管理和入冬物资储备情况。每到一处,王兴福都走进老人的房间,仔细查看居住环境、床铺衣物、卫生保暖状况,并提出要做好防滑防摔措施,多关心老人们的健康状况,妥善安排好老人们的日常起居生活,确保福利院在春节期间无任何安全事故,过一个安全祥和的新春佳节。 
     当天,王兴福一行还来到燕矶镇航空都市区居民安置点、燕矶镇车湖村和杜湾村、燕矶居委会、凤凰街道东塔社区、段店镇等地,走访慰问农村低保对象、分散五保户和困境孤儿,详细了解他们的近期生活及身体健康状况,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,嘱咐他们好好保重身体,度过一个幸福快乐的春节。 

关闭
湖北民政底部