首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局召开2018年目标任务完成情况汇报督办会
时间:2018-12-06 09:32     
打印 字体:
    12月3日,鄂州市民政局召开了2018年目标任务完成情况汇报督办会,督促年度工作目标高质高效完成。局机关全体干部职工、局属二级单位主要负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长潘德江同志主持。

  会议首先通报了鄂州市民政局2018年各项目标任务完成情况,局机关各科室、局属二级单位主要负责人分别汇报本部门目标任务具体完成情况及下一步重点工作。同时,局分管领导就各自分管领域目标任务落实情况进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,并提出“查漏补缺”和“强督办促落实”的工作思路。

  最后,潘德江同志强调,局机关各科室、局属各二级单位要以此次汇报督办会为契机,掀起落实目标的新高潮。同时,提出四个“强化”:一是强化目标意识。他指出,目标体现政治、体现作风、体现思想、体现水平,现阶段,目标压倒一切,要以任务目标为导向,以“时不待我”的紧迫感,集中精力完成各项工作目标;二是强化目标攻坚。对目前为止还未完成的目标任务,要加强督办,要发扬不怕苦不怕累的精神,坚决打好年终目标完成攻坚战;三是强化目标问责。问责与表彰并重,目标考核不达标的,要追究问责,目标考核优秀的,要奖励表彰。要对照目标考核细则,创新促落实手段,讲究抓考核方法,确保各项目标考核任务圆满完成;四是强化目标谋划。总结目标任务,督办目标任务,是为了目标任务的进一步发展。要在2018年目标任务完成的基础上,积极谋划2019年工作目标,进一步促进民政各项事业的发展。(鄂州市民政局)

关闭
湖北民政底部