首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施州民政局召开节前安全工作会议
时间:2019-02-02 09:14     
打印 字体:
  1月31日,恩施州民政局召开了节前安全工作会议,机关全体干部职工及二级单位负责人参加了会议。

  会议传达学习了州委办公室关于节假日值班值守工作的相关规定,传达了民政部、省民政厅关于做好民政服务机构安全生产工作的通知,对全局节假日值班值守工作及民政服务机构安全生产工作做了进一步安排部署。

  会议强调,全体干部职工一是要加强值班值守,必须按照要求在岗值班,做好信息报送工作,并加强对各县市民政局值班情况的督查;二是要妥善应对突发情况,遇事第一时间报告带班领导,并按要求妥善处置;三是要高度重视安全稳定工作,要做好服务机构安全,切实保障群众平安过好年,要注意网络舆情安全,按照规定正确上网用网;四是要廉洁过节,严格遵守中央八项规定,禁止公款送礼、公款吃喝,严禁打牌赌博及出入娱乐场所。(恩施州民政局  办公室)

关闭
湖北民政底部