首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 公开 > 通知公告

关于开展全省性社会组织2018年度年检(年报)现场咨询活动的通知
时间:2019-03-06 16:22     
打印 字体:
 

各全省性社会组织:

2018年度全省性社会组织年检(年报)工作已于31日正式启动。根据省政府有关政务服务“一张网”的通知要求,所有社会组织登记、年检(年报)等事项(除基金会年检、年报外)今后统一通过“湖北政务服务网”进行网上办理。为解决社会组织在年检(年报)中遇到的各种问题,确保年检(年报)工作顺利进行,省社会组织管理局定于312日、13日两天(每天上午9:00-11:3014:30-17:00)在湖北省民政厅(洪山区雄楚大道399号)三楼会议室举办2018年度年检工作现场咨询活动。欢迎对年检(年报)工作有疑问的全省性社会组织有关人员前来咨询。此次咨询活动不收取任何费用,不安排工作餐。

                          

 

湖北省社会组织管理局

 201936

 

关闭
相关链接
湖北民政底部