设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 社会组织动态 > 工作动态

长阳县社会组织积极开展“大病关爱共尽爱心”扶贫捐赠活动
时间:2019-04-04 09:43     
打印 字体:
 

 

 

    43日,长阳县企业协会与县工商联、县个私协会在县人民政府会议室举行了“大病关爱共尽爱心”扶贫捐赠活动。本次活动共有75家企业参与扶贫捐款,共捐赠壹佰伍拾叁万柒仟元善款,支持因病致贫或致困群体早日脱贫,并走向致富之路。同时,也充分发挥社会组织在社会领域发挥的重要作用。

会议倡议:一是发扬‘治病救人,救死扶伤’的人道主义精神积极支持《长阳大病关爱壹佰基金》捐赠活动。共同提倡大企业带大头,企业老板先带头,企业高管都带头,做到人人参与,个个奉献之精神;二是要树立‘一方有难,八方支援’的团队意识,发扬无私奉献精神,企业单位及企业家乃至企业职工对活动的重视与支持并始终坚持;三是秉承‘我善意,我幸福’理念,以团结互助,推进长阳大病关爱活动为荣,积极履行社会责任,配合县人民政府合力支持全县整体脱贫“摘帽”大决战。

这次活动得到了县政协,县市场监管局,县科信局,县民政局以及统战部门的高度重视与支持。县《大病关爱壹佰基金》负责人到会并做了重要讲话,鼓励类似活动继续坚持并发扬光大。(长阳县企业协会 胡碧闻 覃艳丹)

 

关闭
社会组织网