设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 社会组织动态 > 工作动态

湖北省婴童用品协会举行“将爱进行到底”定向扶贫五峰县捐赠活动
时间:2019-03-26 11:29     
打印 字体:

 

精准扶贫定向捐赠,把爱献给五峰贫困山区儿童2019323日,湖北省婴童用品协会联合武汉爱满满孕婴用品有限责任公司和众多知名厂商,发起的将爱进行到底大型义捐活动,在武汉市武昌区佰港城隆重举行。湖北省婴童用品协会党支部书记赵振江、常务副会长黄昌喜、副秘书长章琦及武汉爱满满孕婴用品有限责任公司总经理严进梅、武汉市亿百佳食品有限公司等10余家知名厂商的负责人和代表参加捐赠仪式。

捐赠仪式开始,武汉爱满满孕婴用品有限责任公司、武汉市亿百佳食品有限公司、健合集团有限公司、武汉优贝可商贸有限公司、广州爱递婴童用品有限公司、武汉涵宇商贸有限公司、襄阳顶诺商贸有限公司、武汉贝尔佳商贸有限公司和武汉智诚婴幼婴童用品有限公司的代表,先后为本次义捐活动进行了爱心捐赠。黄昌喜代表湖北省婴童用品协会,接收了武汉爱满满孕婴用品有限责任公司转赠的价值十几万元的爱心物资。

赵振江在仪式上表示,精准扶贫,为爱义捐定向扶贫五峰土家族自治县大型义捐活动,既是满满爱公司及各大爱心企业开展关爱贫困儿童、帮扶困难家庭的一次具体行动,也是湖北省婴童用品协会具体贯彻落实湖北省委省政府有关全力推进精准扶贫、精准脱贫决定和《湖北省社会组织管理局关于集中组织社会组织参与深度贫困地区脱贫攻坚的通知》精神的重要体现。他还代表湖北省婴童用品协会,向参与参与精准脱贫定向捐赠行动的各大爱心企业,表示衷心感谢!

在捐赠仪式上,严进梅动情地说:今天,我有幸参加这次定向捐赠活动,感到非常荣幸。湖北省婴童用品协会自成立以来,一直在为省内婴童企业的健康、有序发展服务,这次又带领我们进行爱心捐赠,让我有机会为需要帮助的贫困山区孩子们贡献自己的微薄之力,这是协会对我的信任。这次活动捐赠的物资来自众多公司,他们也是我们长期的合作伙伴,我为有这样富有大爱精神的合作伙伴而感到骄傲,为有这么多关心贫困山区孩子的爱心人士而感到欣慰。我相信,五峰县的孩子们,在社会各界爱心人士共同的关心、呵护下,一定会像春天一样,生机盎然地蓬勃成长。

据悉,此次捐赠活动,是湖北省婴童用品协会积极响应湖北省民政厅关于社会组织参与深度贫困地区脱贫攻坚号召,定向捐赠我省深度贫困县之一的五峰土家族自治县留守儿童家庭和贫困家庭的第二次活动。(省社服中心 陈辉)

 

关闭
社会组织网