设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 社会组织动态 > 工作动态

长阳县企业协会主办银企对接暨信贷业务培训
时间:2019-03-26 09:46     
打印 字体:
 

325日,由长阳县企业协会主办的银企对接暨信贷业务培训,近一百名企业家参加会议。此次活动得到了宜昌市地方金融工作局,长阳县委、县政府领导高度重视和支持。宜昌市金融工作局局长江必忠,副局长彭承勇亲临会场指导,副县长鲍剑飞到会并讲话。县委统战部,县金融办、县工商联,县科信局,县人行,银监办的与会指导。

会上,宜昌市金融工作江局长就认真研判金融风险形势、肯定长阳金融所取得成绩、进一步加大金融支持县域社会经济发展力度等三个方面作了重要讲话;副县长鲍剑飞就新形势下加强银企合作,促进企业发展提出了要求。

 鲍县长指出:一是要求树立共赢理念,加强银企合作,视为银企发展命运共同体新思维;二是要加强金融创新,着力缓解企业融资难融资贵问题;三是要加强组织协调,充分发挥企业协会桥梁作用,加强银企对接协调与沟通。

会上,县农业银行、县工商银行,、邮储银行、农村商业银行、兴福村镇业银行、县建设银行等六个金融机构分别介绍了关于支持民营企业发展新的信贷政策,新型信贷产品以及新的服务措施承诺,一致表态要认真落实习总书记关于支持民营企业发展一系列重要讲话,将工作措施落实到实处并取得成效。会议期间进行了问卷调查,企业代表对金融机构的政策宣讲,产品介绍,服务承诺满意度达百分之九十五以上。银企双方均要求企业协会要经常性开展类似活动,共同为长阳经济社会发展争做贡献。(长阳县企业协会  胡碧闻 覃艳丹)

关闭
社会组织网