首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 公开 > 工作动态

宜昌市社会组织负责人获湖北省三八红旗手荣誉称号
时间:2019-03-14 10:53     
打印 字体:
  

 

35日上午,全省各界妇女纪念“三八”国际妇女节109周年大会在汉召开,50个集体、80名个人受到表彰。其中,宜昌市社会组织负责人宜昌市启智亲子公益活动中心主任张晓琼和宜昌市三峡旅游职业培训学校刘建群获得湖北省三八红旗手荣誉称号。

宜昌市启智亲子公益活动中心是在市民政局注册的公益组织。中心成立以来,积极开展关爱儿童成长的务种公益服务活动,先后组织了点亮微心愿帮助农村贫困学子,救助困难孩子家长,帮助残疾家庭坚持阅读,亲子阅读活动等爱心公益活动,还多次组织父亲节,母亲节,清明节,植树节,元旦,五一劳动最光荣等节日特别亲子公益活动,受到社会广泛好评。

宜昌市三峡旅游职业培训学校近年来充分发挥资源优势,积极参与关爱青少年成长和留守儿童工作,先后执行了湖北省妇联和湖北省民政厅支持社会组织参与社会服务的多个项目,收到良好社会效果。(宜昌市社会组织管理局 藏小红)

关闭
相关链接
湖北民政底部