设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 社会组织动态 > 工作动态

长阳县企业协会为会员单位技术改造项目提供服务
时间:2019-03-06 16:16     
打印 字体:

 

35日,为了促进企业技术项目改造升级,激发企业发展活力,长阳县企业协会请求宜昌中小企业服务中心支持,为部分会员单位进行企业技术改造项目政策解读和操作方法培训,共有十三家企业参加培训活动。

宜昌中小企业服务中心主任邓永红同志就技术改造项目谋划需要坚定信心、要找准信息、把我握政策,精准施策引导性动员讲话;培训专家就信息沟通以及操作方法和重要注意事项等七个方面深入浅出进行了分析和讲解。同时就省、市关于技术改造项目相关奖励措施作了具体介绍;参加培训人员与培训专家进行了一对一的咨询和基本情况调查了解,针对不同的企业、产业进行了认真研究并分别给予技术指导;培训期间中心负责人和培训专家分别对清江农机,安品源,培元酒业等公司进行了现场调研,共同策划技术改造项目申报工作流程;县企业协会决定今年将会员企业的技术改造项目申报工作纳入全年工作重要议事日程,通过集中培训,分散辅导,重点指导,共同争取的指导原则将此项工作迈出新步伐,做出新成效,持续推进项目实施,为会员单位及其民营企业发展更好服务。(长阳县民政局 张玉蓉   长阳企业协会 胡碧闻) 

关闭
社会组织网