首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 公开 > 工作动态

长阳青年创业者协会,扎实推进“十进十建”学习活动
时间:2019-01-04 11:26     
打印 字体:
 

 

为推进党规党纪和《国家监察法》宣传教育进社会组织,促使社会组织工作人员遵纪守法,长阳青年创业者协会在换届之际,组织会员集中学习了《国家监察法》和相关党规党纪。

长阳青年创业者协会会长覃瑶主持专题学习会议,共青团长阳县委李莉同志围绕党规党纪和《国家监察法》现场进行专题讲座,并传达学习了县委办关于《全县开展党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”工作实施方案》和共青团印发的《共青团长阳土家族自治县委员会党规党纪和国家监察宣传教育“进青年社会组织”专项实施工作方案》以及《县民政局关于开展党规党纪和国家监察法宣传教育“进社会组织”活动的实施方案》的通知。会议要求协会会员积极宣传、以考促学,着力推进“十进十建”取得实效。

长阳青年创业者协会采取对协会成员进行集中宣讲、自行学习、开展“以案明纪”警示教育活动、在协会内部中打造宣传阵地、组织协会人员进行《监察法》知识测试等“五位一体”的宣传模式,为社会组织发展营造了风清气正的生态环境。

据悉,下一步长阳青年创业者协会将通过丰富文化活动内容,加大党纪党规和国家监察法宣传教育工作力度。通过系列活动开展,进一步增强协会组织和广大创业青年党员的纪律和规矩意识,凝聚班子合力,营造浓厚的干事创业氛围,确保“十进十建”活动落地生根。(长阳县民政局张玉蓉  长阳青年创业者协会会长覃瑶)

 

关闭
相关链接
湖北民政底部